مصنع الاوائل للصناعات المعدنية

القطعة 11 - بلوك 20011, الامتداد الغربى, المنطقة الصناعية, مدينة العبور, القليوبية

سيفتح يوم,اليوم,08:00

التقييم / (0) تقييمات

اظهر الخريطة

وصف الشركة

- مصنع الاوائل للصناعات المعدنيه هو مصنع رائد في تصنيع المنتجات المعدنية عالية الجودة. تأسس المصنع في عام 2009، ويختص في تصنيع المعدات لمحطات معالجة مياه الصرف الصحي ومحطات الرفع. يقدم المصنع مجموعة واسعة من الخدمات الهندسية، تشمل التصميم والتصنيع والتجميع والدعم ما بعد البيع، والذي يتضمن قطع الغيار والصيانة والتفتيش الفني والاستشارات. وقد بنت الشركة سمعة قوية في التميز عبر مختلف القطاعات الصناعية في السوق المصري. لقد اكتسبنا خبرة واسعة في معالجة مياه الصرف الصحي، مما يمكننا من إنتاج معدات عالية الجودة لإدارة السوائل والمواد الصلبة والغازات تحت ضغوط ودرجات حرارة مختلفة، مما يضمن أداءً آمناً ومحسناً. وتتيح القدرات التصنيعية الواسعة للشركة تلبية الاحتياجات الفريدة لعملائها مع الالتزام بالمعايير الدولية مثل ASME و ASTM و ISO. كما تلتزم الشركة بالجودة والابتكار، مما يضمن تقديم منتجات موثوقة وفعالة.

- يعود نجاح الشركة إلى فريق يتمتع بخبرة كبيرة في صناعات المعادن، حيث يعتبر العمل الجماعي أحد أهم أصوله. يدمج هذا الفريق الخبرة والمعرفة بالتطورات التكنولوجية، مما يعزز القدرة التنافسية في السوق. وتؤمن الشركة بأن التعاون والتحسين المستمر هما أساس الوصول إلى أهدافنا وتجاوز توقعات العملاء.

- حصل مصنع الأوائل على شهادة من الهيئة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي في تصنيع وتوريد المنتجات التالية (فلاتر عادية وميكانيكية، فلاتر مضادة للطحالب، أبواب دائرية ومستطيلة، أحزمة ناقلة، أعمال حديدية للرافعات، حواجز، خزانات مع الضغط ودون ضغط "ضربات الماء"، حاويات من جميع الأنواع، سلالم وأنابيب فولاذية ملحومة طولياً وعرضياً).

لا يوجد تعليقات

عدد المشاركات (0). اكتب أول مشاركة!

ارسل رسالة إلى مصنع الاوائل للصناعات المعدنية للحصول على المزيد من المعلومات

ساعات العمل

الأحد

الاثنين

الثلاثاء

الأربعاء

الخميس

الجمعة

السبت

08:00 - 17:00

08:00 - 17:00

08:00 - 17:00

08:00 - 17:00

08:00 - 17:00

مغلق

مغلق